Морской окунь под сметанным соусом

Способ приготовления

Морского окуня разморозить, очистить, вытереть бумажным полотенцем.

Репчатый лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

В форму для выпечки выложить обжаренный лук, поверх уложить рыбу. На рыбе сделать косые надрезы, чтобы она лучше пропеклась и посолить по вкусу.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20 (до полуготовности). Затем поливаем рыбу сметаной (присоленной по вкусу) и готовим в духовке до золотистой корочки.

 

Оставить отзыв

Совет еще

Говядина быстро варится и становится вкуснее, если с вечера натереть её порошком горчицы. Прежде чем варить, мясо следует промыть холодной водой или смазать уксусом и выдержать 3—4 ч, а затем снова промыть.