100 г чеснока, 500 г болгарских перцев, 1,5 кг огурцов, 1 кг помидор, 100 мл растительного масла, 1,5 ст. л. столового уксуса, 1,5 ст. л. соли, 3 ст. л. сахара.
Кухня Грузинская кухня
Все овощи вымыть, нарезать, сложить в кастрюлю, добавить соль и сахар, поставить вариться. Далее добавить к овощам чеснок и подсолнечное масло. Хорошенько все размешать, проварить еще 1–2 минуты и снять с огня. В горячем виде разложить по подготовленным стерилизованным банкам и добавить в каждую по 1 чайной ложке уксуса.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.