7 анчоусов, 1/4 стакана оливкового масла, салат-латук, 1 зубчик чеснока, лимонный сок, 2 ст. ложки столового уксуса, 3 ст. ложки подсолнечного масла, мелко нарезанная зелень, черный молотый перец, соль, несколько ломтиков белого хлеба
Кухня Корейская кухня
Развести соль в уксусе, добавить подсолнечное масло, перец и зелень, все тщательно перемешать: В приготовленный соус положить салат-латук и оставить на 30-40 мин.
Филе анчоусов промыть холодной водой, хорошо обсушить и размять в ступке вместе с чесноком. Добавить оливковое масло и несколько капель лимонного сока. Смесь перемешать и намазать ею ломтики хлеба.
Вынуть салат-латук из соуса, обсушить и выложить на блюдо. Сверху разместить ломтики хлеба.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.