Шпротный салат (2)

Способ приготовления

Шпроты разминаем вилкой. Из фасоли и кукурузы сливаем жидкость. Чеснок толчем. Сыр натираем на мелкой терке. Перемешиваем шпроты, сухари, фасоль, кукурузу, сыр и чеснок. Заправляем все майонезом. По желанию можно посыпать мелко нарезанной зеленью. Подать сразу после приготовления, иначе сухарики не будут хрустящими. Кукурузу и фасоль можно заменить зеленым горошком, а сыр вообще не добавлять.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо домашней птицы богато солями, белками, а также витаминами. Кроме того, оно очень вкусно, легко переваривается и поэтому находит широкое применение в диетической и детской кухне. Вкус мяса в значительной степени зависит от питания и возраста птицы.