Салат из авокадо, креветок и ананасов

Способ приготовления

Авокадо помыть, разрезать вдоль на две половинки. Удалить косточку. Мякоть аккуратно достать и нарезать мелкими кубиками. Ананас нарезать не очень крупными кусочками.
Приготовить соус. Соединить майонез и коньяк. Взбить.
Соединить мякоть авокадо, ананас, креветки и соус. Перемешать, разложить в половинки авокадо и подать на стол.

Примечание:
При желании сверху салат можно сбрызнуть лимонным соком.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи следует очищать и нарезать непосредственно перед варкой и варить под закрытой крышкой при слабом кипении. Овощи лучше варить в эмалированной посуде. Это способствует сохранению в них питательных веществ, особенно витамина С. Овощи и картофель лучше заливать горячей водой, что уменьшает потери ценных питательных веществ и витаминов.