Шашлык из курицы (3)

Способ приготовления

Курицу помыть, нарезать на порционные куски и положить в кастрюлю. Добавить яйца, взбитые с солью и перцем. Перемешать. Убрать в холодильник на ночь.
Репчатый лук нарезать толстыми кольцами. На шампуры нанизать чередуя лук и курицу. Жарить над углями без пламени, периодически переворачивая.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.