Салат из индейки по-венгерски (Венгерская кухня)

Ингредиенты

  • 300 г вареного мяса птицы,
  • 200 г красного сладкого перца (паприки),
  • 150 г сваренных вкрутую яиц,
  • 50 г клубники или малины,
  • 300 г майонеза.

Способ приготовления

Мясо нарезать маленькими кусочками. Перец очистить от семян и нарезать полосками. Яйца разрезать на 4 части. Все продукты смешать с майонезом, слегка посолив. Пряности не добавлять.

Оставить отзыв

Совет еще

Говядина быстро варится и становится вкуснее, если с вечера натереть её порошком горчицы. Прежде чем варить, мясо следует промыть холодной водой или смазать уксусом и выдержать 3—4 ч, а затем снова промыть.