• мидии - 400 г.
• майонез - 35 г.
• лук репчатый - 1/4 шт.
• соленый огурец - 1/4 шт.
• яйцо (белки) - 1/2 шт.
• петрушки и томата-пюре - по 10 г.
• горчицы - по вкусу
• бульона (из мидий) - 1/4 стакана
• черный перец - по вкусу
• сахар - по вкусу
• зеленый салат -1-2 листа.
Мидии отваривают. Затем их вынимают из раковин, очищают от корешков, моют. Смешивают мясо с майонезом, мелко нарезанными солеными огурцами, луком и белками крутых яиц. Смесь разбавляют бульоном из мидий и томатом-пюре и заправляют черным перцем, горчицей и щепоткой сахара. Салат оформляют в виде эллипса и украшают листьями зеленого салата и веточками зелени петрушки. Можно добавить несколько маслин.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.