Пирог с мясом (2) (Русская кухня)

Ингредиенты

Начинка: Фарш говяжий 500г, масло 2 ст.л., , лук репчатый 1 головка, мука 2 ч.л., вода 0,5 ст, соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Делают закрытый пирог

Фарш перемешивают с мелко нарезанным луком, жарят на сковороде с маслом, предварительно добавив воды. После жарки мясо опять следует пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, посыпать мукой, все хорошо вымесить.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы устранить резкий специфический запах камбалы, при ее чистке нужно удалить кожу с темной стороны; лучше удалить кожу и у наваги, так как она неприятна на вкус и на вид.