Свинина в пикантном соусе

Ингредиенты

  • 500 г. свинины,
  • соль,
  • 3 горошины перца,
  • 1 луковица,
  • 1 лавровый лист,
  • 4 столовые ложки муки,
  • 1 столовая ложка томата - пюре,
  • 1 столовая ложка горчицы,
  • 1 соленый огурец.

Способ приготовления

Свинину нарезать кубиками, залить 1,5 литра холодной воды, добавить специи, нарезанный лук, лавровый лист и поставить варить до мягкости. Муку развести небольшим количеством холодного бульона, поставить на огонь и, постоянно помешивая, влить все количество процеженного бульона. Избыточному количеству жидкости дать вскипеть, после чего соус снять с огня, добавить томат - пюре, горчицу и нарезанный кубиками соленый огурец. Мясо вложить в соус и подать с отварным картофелем.

Оставить отзыв