Курица в сыре

Способ приготовления

Разрезанную на куски курицу положить в глубокую сковороду, посолить, добавить немного воды и тушить на слабом огне до тех пор, пока вода не выкипит, а курица не станет мягкой. Яйца, молоко, крахмал, тертый сыр смешать, добавить соль, перец и хорошо взбить. Куски курицы несколько раз обмакнуть в полученную смесь, обвалять в сухарях и обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом до золотистой корочки

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.