Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Апельсины со взбитыми сливками
  

Апельсины со взбитыми сливками

Ингредиенты

Способ приготовления

Отберите несколько одинаковых апельсинов, срежьте у них верхушки и выберите ложкой мякоть. Нарежьте мелкими кусочками часть мякоти, добавьте ягоды вишни из варенья, соедините со взбитыми сливками и полученной смесью начините подготовленные апельсины. Сверху украсьте взбитыми сливками и несколькими ягодами вишни.

Оставить отзыв

Pop-corn

Pop-corn

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.