- абрикосы (сушеные) - 450г.
- коричневый сахар - 225г
- лук репчатый - 1 шт.
- винный уксус - 2 стакана
- яблоко - 1 шт.
- имбирь (корень) - 2 ст. л.
- семена кориандра - 1.5 ст. л.
- миндаль - 75г
- красный острый соус и соль.
Абрикосы и лук порезать, яблоко и миндаль обварить кипятком, затем тоже порезать. Имбирь и семена кориандра перетереть.
Готовить соус на слабом огне, помешивая до тех пор, пока сахар не растает. Затем оставить на слабом огне готовиться примерно на один час, с плотно закрытой крышкой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.