Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Брюссельская капуста, запеченная с яйцом
  

Брюссельская капуста, запеченная с яйцом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 500 г капусты,
  • 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина,
  • 3 яйца,
  • полстакана молока,
  • соль по вкусу,
  • зелень укропа или петрушки.

Способ приготовления

Капусту промыть, опустить в кипящую подсоленную воду, отварить до полу готовности. Затем воду слить, капусту переложить в сковороду с растопленным маслом, слегка обжарить, периодически встряхивая, залить взбитым яйцом, смешанным с молоком, и запечь в духовке до золотистого цвета.

Подавать блюдо горячим, посыпав зеленью.

Оставить отзыв

Рагу из баранины (4)

Рагу из баранины (4)

Совет еще

Фрукты посыпают сахаром в конце приготовления, иначе они будут выделять слишком много сока.