- кус-кус - 150г
- лимон - 1 шт.
- оливковое масло - 3 ст.л.
- петрушка (рубленая) - 2 ст. л.
- мята (рубленая) - 2 ст. л.
- зеленый лук (рубленый) - 2 ст.л.
- сладкий перец - 1 шт.
- помидоры - 2 шт.
- соль, перец - по вкусу.
Кухня Ливанская кухня
Кус-кус готовим как указано на упаковке. Просушиваем на бумажной салфетке. Выкладываем в салатницу, поливаем лимонным соком и маслом, солим, перчим. Даем настояться час-полтора. Посыпаем петрушкой, мятой и зелеными луком. Добавляем нарезанный соломкой сладкий перец, перемешиваем. Украшаем нарезанными крупными дольками помидоров и маслинами.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.