- рыба - 1 шт.
- масло оливковое - 1 стакан
- лук репчатый - 1-2 шт.
- чеснок - 8 зубчиков
- кориандр молотый - 1/4 стакана
- перец красный - 1/4 ч.л.
- кумин - 1/4 ч.л.
- сок лимонный - 1/4 стакана.
Кухня Ливанская кухня
Рыбу почистить и засолить на несколько часов, потом порезать на куски и слегка обжарить. Обжарить лук и чеснок в масле, в котором жарилась рыба, после чего масло слить. Отделить мясо от костей и кожи. Проварить голову, кожу и кости в течение получаса. Навар слить и оставить.
Залить кусочки рыбы и лук наваром, добавить специи. Тушить рыбу в течение получаса, потом добавить соль и лимонный сок. Подавать холодной.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.