- вода - 1 л.
- сахар - 1.5кг
- корица - 2г
- ваниль - 2 кг
- гвоздика - 3г
- мятный сироп - 1 ч. л.
- молотый черный перец - 1 г
- укропное масло - 2г
- лавровый лист - 2 шт.
- кориандр - 2г
- миндальный орех (молотый) - 5г
- хмельной сироп - 3г
- спирт - 1.2 л.
В 1 л воды, растворяют 1.5 кг сахара, добавляют специи. Все хорошо перемешать и кипятить на слабом огне 7-8 минут. Затем полученный сироп процедить и влить в него спирт. Настаивать в теплом месте 2-3 недели. Еще раз процедить и разлить по бутылкам.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.