Яйца хорошо взбить, продолжая взбивать, постепенно добавить весь сахар, молотый миндаль и в самом конце - лимонную цедру. Форму выстелить смазанным маслом пергаментом, выложить яично-ореховую массу и выпекать при 150С примерно 45 минут (до появления золотистого оттенка). Готовый пирог достать из духовки, дать остыть, после чего посыпать сахарной пудрой и молотой корицей.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.