Жюльен из грибов (2) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

грибы белые или шампиньоны - 500 гр., Сметана - 1 стакан, масло сливочное - 100 гр., Яйца - 2 шт., Мука - 1 столовая ложка, соль, уксус.

Способ приготовления

Грибы порежьте соломкой, ошпарьте горячей водой с уксусом, обжарьте на масле до мягкости. Поджарьте без масла муку и добавьте в нее грибы, все перемешайте и выложите в плоскую посуду. Взбитые яйца и соль смешайте со сметаной и залейте грибы. Запекайте в духовке.

Оставить отзыв

Рулет из лаваша с сыром

Рулет из лаваша с сыром

Совет еще

При варке овощей доступ воздуха к ним необходимо максимально ограничить (овощи должны быть полностью покрыты жидкостью, кастрюля плотно закрыта). Приготовляемую пищу не следует часто мешать и варить на сильном огне. Помешивание лучше заменить легким потряхиванием кастрюли.