- яйцо - 2 шт.
- масло сливочное - 1-2 ст.л.
- мозги - 40 г.
- грибы маринованные (лучше шампиньоны или белые) - 5 шт.
- перец молотый черный, соль - по вкусу
Кухня Швейцарская кухня
Мозги варят в подсоленной и слегка подкисленной воде, нарезают маленькими кусочками, припускают с маслом, перчат и выкладывают на сковороду, смазанную сливочным маслом. Затем заливают яйцами и запекают в духовке до золотистой корочки. На каждое готовое яйцо кладут медальончик из мозга, а на него - кусочек гриба и в таком виде подают.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.