- куриное мясо - 90г
- цветная капуста - 70г
- яйцо (белок) - 1 шт.
- рисовой водки - 1 ч.л.
- имбиря - 10г
- соевого соуса - 5г
- куриного жира - 5г
- соль по вкусу
- бульон по потребности.
Кухня Китайская кухня
Куриный белок, цветную капусту, мелко нарезанную и припущенную до полуготовности в кипятке, добавить в фарш из филе курицы и все вместе перемешать. В глубокую посуду влить бульон и, когда он закипит, небольшими кусочками опустить в него приготовленный фарш. Варить до готовности, добавить растопленный куриный жир и перелить в пиалу.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.