500 г мяса, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка пшеничной муки, 100 г перловой крупы, соль по вкусу.
Сварить бульон без кореньев. Перловую крупу разварить отдельно в воде (воды по объему должно быть в 3 раза больше, чем крупы), протереть через сито. Неполную столовую ложку муки и масло растереть, посолить, разбавить 2 стаканами бульона и соединить с остальным бульоном. Кипятить 30–40 мин, затем соединить с протертой перловой крупой, хорошо размешать и дать супу еще покипеть.
Перед подачей разболтать 1 полную чайную ложку муки с холодной водой, вылить в суп и, помешивая, довести до кипения.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.