Крем ромовый

Ингредиенты

  • яичные желтки – 6 шт.,
  • сахар с ванилином – 6 ст. ложек,
  • взбитые в пену сливки – 800 г,
  • цукаты, ром.

Способ приготовления

6 яичных желтков хорошо вымешать с ванильным сахаром и 600 г сливок и добавить к ним вымоченные в крепком роме цукаты. Ромовым кремом наполнить стаканы и поставить их в холодное место (или в холодильник).
На крем перед употреблением положить пену из сливок (200 г).

Оставить отзыв

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.