Печенье "Аромат юга"

Ингредиенты

  • маринованный виноград – 500 г,
  • цукаты из яблок груш, айвы, арбуза – 200 г,
  • шоколадная помада – 250 г,
  • мед – 150 г.

Способ приготовления

Отобрать целые крупные, одинаковые по размерам ягоды маринованного винограда. Мелко нарезать цукаты из яблок, груш, айвы и арбуза, смешать их. Маринованный виноград высыпать в растопленную помаду, затем осторожно вынуть каждую ягоду и дать помаде стечь. Выложить ягоды на стол, застеленный пергаминной бумагой или целлофаном, остудить. Охлажденный виноград окунуть в мед, каждую ягоду обсыпать измельченными цукатами и поместить в холодильник.

Оставить отзыв

Совет еще

При разделке мяса, когда нужно отделить плёнки, жилы, жир, одной рукой нужно держать мясо, а другой нож. А вот роль третьей руки, которая держит отделяемую часть может выполнить зажим типа крокодильчик. Пружину необходимо заменить на более сильную.