Мясной бульон с "веревочкой" из манной крупы

Ингредиенты

  • 40 г манной крупы
  • неполные 1/4 л молока
  • соль по вкусу
  • 1 яйцо
  • 1 желток
  • 10 г сыра пармезан
  • лимонная цедра, мускатный орех

Способ приготовления

Варим густую соленую манную кашу, охлаждаем, добавляем яйцо, тертый сыр, пряности и приправляем по вкусу. Выкладываем в корнетик с гладкой узкой насадкой. Тесто выдавливаем прямо в кипящий бульон, не перемешивая, через 5 минут готовые «веревочки» всплывут.

Оставить отзыв

Совет еще

Для сохранения рыбы в свежем состоянии до двух дней оберните её тканью, смоченной раствором салициловой кислоты в соотношении 1 чайная ложка салицила на 0,5 л воды. Прежде чем приступить к кулинарной обработке рыбы, промойте её холодной водой.