Бульон с омлетом и кукурузой (2)

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 400 г мясного бульона
  • 50 г вареной кукурузы (зерна)
  • 25 г молока
  • 10 г сливочного масла
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Вареную кукурузу, смешанную с яйцом и молоком, солим, кладем в специальные металлические формочки или мелкие сотейники, смазанные сливочным маслом, и запекаем в жарочном шкафу. Готовый омлет оставляем на 10–15 минут в тепле, затем вынимаем из формы и нарезаем на порции.
При подаче в тарелку кладем порцию омлета и заливаем его готовым прозрачным бульоном.
Омлет можно приготовить с капустой, томатом, спаржей и другими продуктами.

Оставить отзыв