Горячий бутерброд с ветчиной и яйцами

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 30 г ржаного или пшеничного хлеба
  • 5 г сливочного масла или маргарина
  • 50 г ветчины
  • 3 г томатной пасты
  • помидоры

Способ приготовления

Ломтики формового хлеба обжариваем на маргарине. На каждый из них кладем 1–2 тонких ломтика горячей жареной ветчины, намазываем ее томатной пастой, а сверху кладем жареное или вареное яйцо. Украшаем кружочками помидора.
Бутерброды подаем на стол сразу после приготовления.

Оставить отзыв

Совет еще

Оттаявшую разделанную мороженую рыбу не следует хранить длительное время. Лучше разделывать ее непосредственно перед приготовлением.