Яйца-пашот по-английски

Способ приготовления

Яйца отвариваем «в мешочек», очищаем и кладем на гренки. Гренки помещаем на порционную сковороду, яйца посыпаем тертым сыром и поливаем разогретым сливочным маслом. После этого сковороду ставим на 2 минуты в духовку.

Оставить отзыв

Совет еще

Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.