Подготовленного цыпленка солят, посыпают перцем, обжаривают на растительном масле, добавляют часть сливочного масла, подливают воду и тушат до полуготовности. Натирают цыпленка чесноком, обкладывают сырым луком, нарезанным ломтиками, и жарят в духовом шкафу около 45–60 мин. Часто поливают, чтобы лук не пригорел. Готового цыпленка вынимают, сок смешивают с шампиньонами, тушенными в масле, и варят их до полуготовности, приправляют томат-пастой, разбавляют бульоном, после чего тушат грибы до готовности. Приправляют по вкусу и прямо перед подачей на стол добавляют взбитые сливки, которые не размешивают и не кипятят. Подают цыпленка в сливочном соусе с дольками помидоров и жареным картофелем.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.