Венские крендели

Ингредиенты

  • 100 г масла,
  • 5 яиц,
  • 1 стакан молока,
  • 25 г дрожжей,
  • соль,
  • 400 г муки,
  • варенье или миндальная масса

Способ приготовления

Масло хорошо растереть, прибавить 4 взбитых яйца, теплое молоко, дрожжи, немного соли и муку, вымесить хорошо. Когда тесто подойдет, сделать крендельки полумесяцем, положить в середину немного густого варенья или миндальной массы, дать немного подойти, помазать яйцом и печь.

Оставить отзыв

Совет еще

Свекла обычно варится не менее 2,5-3 часов. Это время можно значительно сократить, если через 1 час после начала варки свеклу подержать в холодной воде, а затем продолжать варить.