Ломтики белого хлеба, 1/4 полулитровой банки зеленого горошка, 2 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки сметаны. 1 ст. ложка томатной пасты, 1 яйцо, сваренное вкрутую. 1 плавленый сырок.
Белый хлеб нарезать ломтиками, майонез смешать с томатной пастой, сметаной и намазать приготовленным соусом ломтики хлеба. Положить на каждый по столовой ложке салатной смеси, приготовленной из зеленого горошка и плавленого сырка, натертого на крупной терке, заправленной приготовленным соусом. Посыпать бутерброды рубленым яйцом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.