Бутерброды с зеленым горошком и плавленым сыром

Ингредиенты

Ломтики белого хлеба, 1/4 полулитровой банки зеленого горошка, 2 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки сметаны. 1 ст. ложка томатной пасты, 1 яйцо, сваренное вкрутую. 1 плавленый сырок.

Способ приготовления

Белый хлеб нарезать ломтиками, майонез смешать с томатной пастой, сметаной и намазать приготовленным соусом ломтики хлеба. Положить на каждый по столовой ложке салатной смеси, приготовленной из зеленого горошка и плавленого сырка, натертого на крупной терке, заправленной приготовленным соусом. Посыпать бутерброды рубленым яйцом.

Оставить отзыв

Совет еще

Можно сушить отваренные корни петрушки и сельдерея — они хорошо сохраняют вкус и внешний вид. Вареные овощи нашинковать, рассыпать тонким слоем на полотне или фанере и подсушить на воздухе, время от времени перемешивая. Подсушенные овощи положить на листы слоем 1—2 см и сушить в духовом шкафу или печи при температуре 60°С 5—б ч. В процессе сушки несколько раз перемешать. В начале сушки дверцы в течение 15 мин должны быть приоткрытыми.