Салат из колбасы и сыра (2)

Ингредиенты

  • 100 г докторской колбасы,
  • 100 г твердого или копченого сыра,
  • 100 г сметаны,
  • 1 помидор,
  • зелень петрушки, черный или белый хлеб.

Способ приготовления

Колбасу нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на крупной терке или нарезать соломкой, смешать с соусом.

Украсить ломтиками помидора и листьями петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.