Салат из колбасы и сыра (2)

Ингредиенты

  • 100 г докторской колбасы,
  • 100 г твердого или копченого сыра,
  • 100 г сметаны,
  • 1 помидор,
  • зелень петрушки, черный или белый хлеб.

Способ приготовления

Колбасу нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на крупной терке или нарезать соломкой, смешать с соусом.

Украсить ломтиками помидора и листьями петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.