Салат из плавленого сыра с колбасой

Ингредиенты

100 г плавленого сыра, 20 г колбасы, 20 г сливочного масла, 1 яйцо, 30 мл молока, 30 г консервированных огурцов, горчица, соль по вкусу.

Способ приготовления

С паренное вкрутую яйцо и сыр натереть на терке, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой. В растертое масло положить сыр, яйца, разбавить молоком, посолить. Добавить горчицу и взбить. Ввести колбасу, огурцы, хорошо перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Однако одной предварительной заливки сиропом недостаточно, чтобы получить хорошее варенье. Особенно нежные ягоды — малину, ежевику, землянику, вишню, мелкие сливы, черешню с косточкой, смородину — варят в несколько приемов, с перерывами в 8—10 ч. В первый раз сироп с ягодами только доводят до кипения и выдерживают какое-то время. Во второй раз варенье варят 10—15 мин и снова выдерживают. И только в третий раз его доводят до готовности. Для легко разваривающихся ягод иногда применяют и такой прием: слегка поварив в сиропе, ягоды осторожно вынимают шумовкой, а сироп продолжают варить. Незадолго до окончания варки ягоды снова опускают в сироп, доводят еще раз до кипения и раскладывают в банки.