Салат из плавленого сыра с колбасой

Ингредиенты

100 г плавленого сыра, 20 г колбасы, 20 г сливочного масла, 1 яйцо, 30 мл молока, 30 г консервированных огурцов, горчица, соль по вкусу.

Способ приготовления

С паренное вкрутую яйцо и сыр натереть на терке, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой. В растертое масло положить сыр, яйца, разбавить молоком, посолить. Добавить горчицу и взбить. Ввести колбасу, огурцы, хорошо перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовьте в хорошем настроении. Эмоции повара, негативные или положительные, передаются в приготовляемое им блюдо. Смело экспериментируйте на кухне. Но перед этим сготовьте все-таки дежурное блюдо -- вдруг Ваши опыты закончатся неудачей и близкие останутся без обеда.