Коржи: 2 желтка, 1 стакан сахара, 100 г размягченного масла, 3 стакана муки, сода на кончике ножа
Начинка: 2 лимона, 1,5 ст. л. крахмала, 1,5 стакана сахара
Для глазури: 1 белок, 1 стакан сахара
Смешать желтки с сахарным песком и с мукой, добавить получившуюся массу в мелко нарубленное масло. Аккуратно перемешать. Надо, чтобы тесто получилось как бы состоящим из комочков. Для начинки лимоны пропустить через мясорубку вместе с цедрой, смешать получившуюся смесь с крахмалом и сахарным песком. 1/2 части теста выложить в форму, сверху уложить начинку и оставшимся тестом присыпать как крошками. Сверху сделать узор из взбитых белков и поставить в горячую духовку. Выпечь до готовности. Подавать можно горячим.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.