Салат из курицы с овощами в медовом соусе

Ингредиенты

  • 200 г куриного филе (отварного),
  • 200 г сыра (любого),
  • 200 г яблок,
  • 100 г помидоров,
  • 100 г моркови (вареной),
  • 15 мл яблочного сока,
  • 20 г меда,
  • 20 г зелени петрушки (мелко нарубленной),
  • карри, душистый молотый перец, соль.

Способ приготовления

Предварительно очищенные и нарезанные ломтиками яблоки смешать с натертыми на крупной терке морковью и сыром.

Добавить к подготовленным ингредиентам мелко нарезанное мясо курицы и ломтики помидоров, посолить, перемешать и выложить на блюдо.

Для приготовления соуса яблочный сок соединить с медом, карри и перцем. Салат полить полученной смесью, украсить зеленью петрушки и подать на стол.

Оставить отзыв