Лук и картофель очистить. Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Картофель нарезать дольками или брусочками. 1 л воды довести до кипения, посолить, добавить лавровый лист, душистый перец горошком, другие специи, положить картофель. Через 5—7 мин добавить обжаренный лук и варить на медленном огне 10—15 мин. Затем ввести в суп сливки, убавить огонь и варить под крышкой около 20 мин. Филе рыбы нарезать кусочками, положить в суп и варить 5—7 мин (до готовности). Перед тем как снять кастрюлю с огня, добавить в суп мелко нарубленный эстрагон. Готовый суп настаивать 20—30 мин в теплом месте. Подавать можно с гренками или сухариками из пшеничного хлеба.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.