1 небольшой кочан свежей капусты, 300 г говядины (мякоти) или готового мясного фарша, 50 г сметаны, 30 г сливочного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.
Капусту мелко нашинковать. Мясо или готовый мясной фарш пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
На дно кастрюли влить немного воды, затем, чередуя, уложить слоями капусту и фарш (первым и последним слоем должна быть капуста).
Полить растопленным сливочным маслом, накрыть крышкой и тушить до готовности. Перед тем как снять с огня, заправить сметаной и довести до кипения.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.