500 г картофеля, 1/2 стакана отварного риса, 1/4 стакана толченых грецких орехов, 4—5 толченых зубков чеснока, зелень (петрушка, укроп, зеленый лук), соль по вкусу
Отварить очищенный картофель в подсоленной воде, истолочь в пюре; пока горячее, разделать из него мокрыми руками небольшие лепешки.
На каждую лепешку выложить немного смеси из орехов, нарезанной зелени, пропущенного через пресс чеснока и отваренного толченого риса. Сформовать зразы и обвалять каждую в мелко нарезанной зелени.
Выложить зразы на блюдо, украсить листьями салата и подать на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.