Листы готового теста для вонтонов
Для начинки: 500 г сливочного сыра, 100 гр. крабовых палочек, 1 луковица, 1 белок, 1.2 ч. л. порошка чеснока, 1/2 ч. л. светлого соевого соуса
Для жаренья: растительное масло
Смешать в блендере сыр, крабовые палочки, чеснок, соевый соус и лук. На каждый лист теста для вонтонов выложить по одной чайной ложке начинки. Края теста смазать белком и плотно соединить между собой так чтобы получился узелок. Обжарить вонтоны в растительном масле до готовности. Подавать вонтоны к столу горячими со взбитыми сливками или сметаной.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.