Оладьи из печени (3)

Способ приготовления

Луковицу очистите и мелко порежьте. На растительном масле обжарьте лук до золотистого цвета. Сварите на воде негустую манную кашу.
Печень очистите от пленок, пропустите ее и поджаренный лук через мясорубку. В фарш из печени разбейте сырое яйцо, манную кашу. Лимон очистите и выдавите из него сок. Добавьте сок лимона в фарш и посолите, добавьте в массу перец.
Тщательно перемешайте полученную массу и сформируйте фарш в шарики одинаковой величины. Обжарьте оладьи на растительном масле.

Оставить отзыв

Совет еще

Жесткое мясо станет мягче и вкуснее, если: кусочки мяса отбить, смочить лимонным соком, дать соку впитаться, жарить на сильно разогретой сковородке; на несколько часов смазав куски с обеих сторон горчицей, а перед приготовлением промыть и слегка посолить.