400 г филе рыбы (например, морской окунь), 2 банана, 3 ст. ложки растительного масла, 4 яйца, 2 ст. ложки кокосовой стружки, сушеный имбирь, чеснок, перец, соль по вкусу.
Кухня Индонезийская
Бананы очистить, размять, посолить, поперчить, бросить шепотку имбиря. Чеснок пропустить через пресс, добавить в банановое пюре и перемешать. Подготовленное филе отварить или обжарить.
Масло — 2 ст. ложки — разогреть на сковороде и слегка поджарить банановое пюре. Рыбное филе выложить в смазанную маслом форму. Отделить яичные белки и взбить их со щепоткой соли, смешать с растертыми желтками и кокосовой стружкой. Добавить яичную смесь в поджаренное банановое пюре, выложить на рыбные кусочки и поставить в разогретую духовку на 5 мин.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.