Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Куриные грудки с соусом из грецких орехов
  

Куриные грудки с соусом из грецких орехов (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

3 куриные грудки, 40 г грецких орехов, 100 г сливок 33% жирности, 1 бульонный кубик.

Способ приготовления

Куриные грудки обвалять в муке, положить на раскаленную сковородку и обжарить их на растительном масле до золотистого цвета. Для соуса размолоть очищенные грецкие орехи, обжарить их на сливочном масле до резкого орехового запаха. Добавить сливки и куриный бульон. Тушить всю массу на слабом огне до тех пор, пока сливки не загустеют. Филе довести до готовности в духовке, выложить на тарелку и полить соусом.

Оставить отзыв

Рулет с маком

Рулет с маком

Совет еще

Чтобы ягоды не сморщивались, надо через каждые 5—7 мин снимать таз на несколько минут с огня — кипение уменьшится и ягоды впитают сироп.