Рыбный салат с фасолью

Ингредиенты

  • Треска (вареная) — 75 г,
  • молодая фасоль вареная в стручках (нарезанная) — 20 г,
  • зеленый горошек — 15 г,
  • кукуруза консервированная — 2 ст, л.,
  • морковь вареная — 1 шт.,
  • перец красный болгарский — 1 стручок,
  • желатин — 20 г,
  • перец, соль.

Способ приготовления

Морковь нарезаем ломтиками и выкладываем ее на дне салатницы. В отдельной миске смешиваем куски рыбы, фасоль, горошек, кукурузу и нарезанный кубиками болгарский перец. Солим и перчим. Смесь овощей с рыбой высыпаем на морковь в салатнице, выравниваем вилкой и заливаем густым желатином. Ставим в холодильник на некоторое время. Полученный салат-желе подаем на стол. Отдельно подается лимонный сок или уксус.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.