Раковые шейки вареные — 100 г, авокадо — 200 г, маслины - 100 г, салат — 140 г, лимон (для украшения), масло оливковое.
Для соуса I: кетчуп — 20 г, майонез — 70 г, коньяк, соль.
Для соуса II: масло растительное — 30 г, лук зеленый — 30 г, сахар, чеснок, зелень петрушки, уксус яблочный, перец черный молотый, соль.
Мякоть очищенного авокадо нарезаем ломтиками и маринуем в соусе II. Зеленый салат рвем на крупные части, добавляем ломтики авокадо и маслин (без косточек), перемешиваем, заливаем соусом I. Сверху раскладываем раковые шейки и веточки эстрагона. Украшаем ломтиками лимона.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.