Салат "никопольский"

Способ приготовления

Брынзу и буженину нарезаем полосками. Вареные вкрутую яйца очищаем и нарезаем кубиками. Сельдерей очищаем, моем и тоже нарезаем небольшими кусочками. Все компоненты тщательно перемешиваем и заливаем майонезом. Украшаем салат петрушкой и кусочками буженины.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.