Винегрет из фаршированного перца с картофелем

Ингредиенты

  • 1 банка фаршированного перца (500 г),
  • 5-6 средних клубней картофеля,
  • 1 яйцо,
  • 100 г зеленого лука,
  • несколько веточек укропа,
  • 100 г растительного масла или сметаны,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Картофель сварить в мундире, остудить, очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко порубить. Фаршированный перец разрезать на несколько частей. Все продукты сложить в миску, посолить и аккуратно перемешать. Зеленый лук и укроп мелко нарезать и перемешать. Заправить растительным маслом или сметаной. Выложить винегрет в салатник и посыпать смесью лука и укропа.

Оставить отзыв