Филе индейки вымыть, поместить в кастрюлю. Залить водой, довести до кипения, снять пену и варить с момента закипания примерно 30 минут. Посолить в процессе варки.
Затем достать мясо из бульона, остудить и нарезать.
Вымыть и нарезать огурец.
Морковь очистить, натереть на терке. Сложить в миску, посолить, поперчить, полить растительным маслом. Перемешать, оставить на 10 минут.
Добавить к моркови нарезанные огурец и индейку.
Добавить тонко нарезанный острый перец (по вкусу) и рубленую петрушку.
Собранные овощи нужно, прежде всего, тщательно промыть, так как обычно они загрязнены землей, затем очистить. Картофель, морковь, свеклу и другие корнеплоды чистят острым ножом, срезая по возможности только кожуру.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.