1 1/2 -2 кг свиной грудинки.
Для маринада: 2 луковицы, 250 мл яблочного (или винного уксуса), 150 г кетчупа, 2—3 ст. ложки сахара. 50 г меда, по 1/2 ч. ложки кайенского перца и соли.
Кухня Австрийская кухня
Приготовить маринад: мелко порубить лук, остальные составные части кипятить 10 мин. Смешать 250 мл маринада с луком. Куски грудинки положить рядами в глубокую посуду, смазать маринадом, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 ч. (1-2 раза перемешивая в течение этого времени).
Достать грудинку из маринада, на газовом гриле (или на углях) жарить при среднем жаре, часто поворачивая, 20-30 мин — до появления хрустящей корочки.
Подавать горячим, с острым соусом и овощным салатом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.