Салат из птицы "по-охотничьи"

Способ приготовления

Мясо птицы, свеклу и сельдерей отварить, нарезать. Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и мелко нарезать. Помидоры помыть и разрезать на четыре части.
Соединить все ингредиенты. Посолить. Сбрызнуть "Вустреширским" соусом. Заправить майонезом. Перемешать.

Примечание:
Для приготовления данного салата можно использовать любую птицу: курицу, утку, гуся или индейку.

Оставить отзыв

Совет еще

Для того чтобы приготовленное мясо было сочным и вкусным, соблюдайте следующие условия: промывайте мясо проточной водой, не замачивайте его в воде, не солите перед приготовлением пищи, так как соль вызывает преждевременное выделение сока, а это понижает питательность и вкусовые качества блюда.