Пикантные рулетики из свинины

Ингредиенты

2 луковицы, по 1 стручку красного и зеленого сладкого перца, 4 свиных шницеля, 4 ст. ложки томат пасты, 2 ч. ложки горошин маринованного зеленого перца, 4 ломтика копченого бекона, 2 ст. ложки растительного масла, молотая паприка, 400 мл мясного бульона из кубиков, 100 г сметаны, 2–3 ч. ложки темного загустителя соуса, соль, кайенский перец.

Способ приготовления

  1. Лук очистить, нарезать дольками. Сладкий перец разрезать на четвертушки, очистить, нарезать полосками.
  2. Шницели посолить и поперчить. Смазать томат пастой. Горошины перца порубить, половиной посыпать мясо. Накрыть мясо ломтиками бекона, выложить лук, сладкий перец, шницели свернуть и обвязать.
  3. Рулеты обжарить в масле. Посыпать молотой паприкой, влить бульон. Накрыть крышкой и тушить 50 мин.
  4. Добавить сметану и остатки зеленого перца и довести до кипения. Всыпать загуститель соуса и довести до кипения. Посолить, приправить кайенским перцем и подать рулетики с соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.